форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Ляма-бегемотик » 16 сен 2015, 13:05

Славянка писал(а):Девочки, что же вы так о нас, психологах... :red :( Даже как-то обидно стало...
У меня вон, наоборот, детский психиатр возмущается, что слишком мягкая, добрая и снисходительная. Я пытаюсь с ребенком прежде чем проводить какое либо тестирование сначала наладить контакт. Часто бывает, что психиатр ставит УО , а у меня этот диагноз не подтверждается.

Анечка!!! Так мы же о тетках говорим, которые не наладив контакт с малышом - ожидают от него ответов на вопросы, полного послушания и еще какого нить чуда-чудного ....
А то, что ребенок услал сидя в очереди, не в настроении или еще чего не может выдать гениального с порога кабинета врача - их не волнует!!!
Вот речь о чем :) :red Но никак не про тебя :wink
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 16 сен 2015, 13:17

Мне очень понравилась невролог в клинике "Здоровое детство". Милая девочка, явно грамотная. Выслушала меня, с ребёнком пообщалась нормально, выводы адекватные сделала. Но это платная клиника и специализируются они на детках с ДЦП и всякими другими тяжелыми проблемами. Мы-то к ним забрели потому что аппарат для ТКМП у них есть, а их пара всего в городе.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 16 сен 2015, 13:22

Славянка, солнышко, таких добрых и пытающихся наладить контакт, ну вот раз и всё, пересчитали :( Увы!
Это нам с тобой повезло, а в поликлинике... :green
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Катарина » 16 сен 2015, 14:37

Леся Кота писал(а):Славянка, солнышко, таких добрых и пытающихся наладить контакт, ну вот раз и всё, пересчитали :( Увы!
Это нам с тобой повезло, а в поликлинике... :green

:yes :yes :yes
Мы сегодня ходили в детский сад в 1 раз- 2 часа полет нормальный, что будет завтра.....
Изображение
Катарина
Старожил

Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
Минус 20кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 16 сен 2015, 20:54

Привет дамы! Леся,котик ,держитесь! Мы пошли в первый класс и проходили психологическое тестирование. Надо было нарисовать домик. Моё Алёшка нарисовал домик , заборчик, за ним яблоня какая-то и рядом собачья конура , на небе солнышко в углу и травку у дома- ну Репин блин! :lol Вызывает меня психологичка. У ВАС грит ПРОБЛЕМА! я грю КАКАЯ Ж ? она : ВОТ ВИДИТЕ ИЗ ТРУБЫ НА КРЫШЕ ДОМА ДЫМ НАРИСОВАН - ЭТО ТИПА ВЫХОД НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ , РЕБЁНОК ИЩЕТ ВЫХОД СВОИМ ЗАТАЁННЫМ ОБИДАМ И ПЕЧАЛЯМ. ЭТО МЕШАЕТ РЕБЁНКУ РАЗВИВАТЬСЯ. :evil :O я ей грю : ДЫМ ИЗ ТРУБЫ-ЭТО СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ ГОРИТ И В ДОМЕ УЮТНО! Развернулась и ушла и потом написала отказ от занятий с психологом.Собственно, это по желанию было. Развиваться?! Он в 4,5 года писать начал записки прежде чем гулять на улицу уйти. Однажды собрался сам погулять, я на работе была, бабуля в магаз отлучилась вот он и решил. Написал записку , приколол скрепкой к двери и дёрг за ручку. а дверь то на замке! Так что его путешествие на этом и закончилось. Девочки - эту записку до сих пор храню!

Изображение

И читать не хотел учиться- я игру придумала. Куплю чо - нидь вкусное , припрячу и пишу записку " СМОТРИ В ВАННОЙ" , а там другая лежит " СМОТРИ В ШКАФУ" , а там третья " ХОЛОДНО! ИЩИ В СПАЛЬНЕ!" И так по пять - шесть штук. И интересно и напользу :lol Да он в 6 лет письмо писал в ассоциацию шахматистов потому что ему видите ли показалось что в книге по шахматам ошибка хода!!! :laugh :laugh :laugh Конечно письмо типа " отправляла " я .... :wink слава Богу о мне верил ( и верит ) на слово. Ф сейчас вообще точно знает - если я сказала в разговоре слово "обещаю" - по любому сделаю, будь то запрет игры в комп за двойку- тройку пока не исправит или обещание что либо сделать. Я боюсь потерть его доверие, поэтому обещаю с осторожностью , чтоб реально было выполнить. Так что девочки все их психологи - бред! Мы родители лучше любого психолога , мы круглосточно с ними и видим что и как .
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Soul » 17 сен 2015, 13:53

Я-КОНДИТЕР, вам просто с психологом не повезло - больно умной наверно пыталась казаться.
Детские рисунки на столько детально не рассматривают, и нет смысла искать подводные камни где их нет.
Если ребенок рисует солнце, небо, домик с изгородью, дерево и все в ярких цветах - то там уже видно что нет проблем.
Проблемных детей видно сразу - они рисуют что то не определенное, могут зачеркивать объекты и почти всегда используют темные тона.
Вот наглядный пример:
Изображение
Изображение

Так что к трубе с дымом - она зря прицепилась. :yes
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение Лючия » 17 сен 2015, 14:29

:lol Я конечно извиняюсь - темка-то серьезная - но как-то сам на ум рисунок пришел :lol
Изображение
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 17 сен 2015, 14:38

Лючия, :yes :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 17 сен 2015, 16:46

Наткнулась на статью о том, что сделали в процессе реконструкции в доме, где я почти всю жизнь прожила. Хотя я рада, что дому дали новую жизнь, без коммуналок, но даже как-то обидно читать такое, когда вспоминаешь, как нас оттуда, считай, выбрасывали.

Я-то надеялась, что там будет гостиница, можно будет сходить, посмотреть.

http://www.fontanka.ru/2015/09/16/158/

Небольшая выдержка:
По данным комитета по строительству, общая площадь комплекса увеличилась чуть более чем на 100 кв. м – до 6368 «квадратов». В нем появилось 29 разных квартир: исторические – с интерьерами XIX века, лофты – с собственными автомобильными лифтами (до квартиры), варианты с открытыми террасами до 150 кв. м и зоной барбекю на эксплуатируемой кровле, зимними садами и панорамным остеклением, а также квартира-таунхаус с отдельным входом и двусветной гостиной с потолками более 7 метров. Из окон особняка открывается панорама Невы....
«Думаю, квартиры здесь могут продаваться от 300 000 до 1 млн рублей за 1 кв. м, в зависимости от видовых характеристик», – полагает генеральный директор АН «Элитные квартиры» Леонид Рысев.

Я даже знаю, что это за двухсветная квартира :lol Там такие забавные алкаши жили. А лофт, скорее всего, как раз, где наша квартира была.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 17 сен 2015, 16:49

Танцулька, фигасе стоимость :eek
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик