Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Если я буду от своего роста отнимать всего 100, то буду весить столько, со скольки худеть начинала
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, согласна с тобой.
Мы с сестрой одного роста 165 см весим одинаково 67 кг, только сестра стройней меня смотрится примерно на 5 кг. Вывод соотношение мышц и жира в теле обоих сестер разное и/или строение скелета, то есть его вес заложен изначально заводом производителем разный. Так что формула рост минус 100 не применима даже к родным сестрам.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, не забываем что жир и мышцы имеют разный объем при одной массе
![]() ![]() Справа, любимая мною, Катя Усманова, чемпионка бодифитнес ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, я думаю, что формула рост минус 100 - это скорее медицинский показатель, а не эстетический
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я не против. Значит исходя из медицинских показателей вес мой и сестры в норме, а вот исходя из эстетических соображений не мешало бы мне скинуть 5 кг.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, это точно!
Re: Поговорим о том, о сем)Прям вот вопрос назрел. Цены подняли, а з/п нет. Кто как и на чем экономит? Жили не жирно и теперь ваще все....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Для меня это сейчас очень острый вопрос. Мы стали хуже питаться. Если раньше я только домашнюю свинину покупала и кур, то теперь беконку и куры белгородские
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: cvetuta, Цветан, вы уже выплачиваете кредит?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Кредит еще не платим, так как еще аккредитацию ждем.
в принципе мы так и делаем, закупаемся в оптовых, в магазинах со скидками. Свинину по праздникам. едим только кур. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Селена, на оплату ипотеки у нас деньги с продажи общаги отложены, мы их не трогаем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|