Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у нас говядина около 300-320, свинина 300, куры 140, индейка 320-360.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у нас даже дороже, если специально не искать, но куру вот на днях купила по акции по 115 рублей, но это целиковая курица, обычно уже примерно по 160.
Оно не так чтобы плохо... всё есть, но существенно дороже. Мне правда тоже зарплату подняли с НГ, рост цен она не догонет, но я рада, что хоть полегче получается. У нас еще по городу может быть большой разброс цен, я живу на Васильевском,у нас в магазинах цены высокие, даже в сетевых выше, чем в других районах города. Ей богу, как будто за океан везут, а не через реку.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаСелена, ну, а что кура - всех животных пичкают, не только кур
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас так в городе цены астрономические особенно летом, а вот за городом все вполне приемлимо. так что когда есть машина это не проблема.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас нововведние - в социальном магазине скидки по соц.карте с 9-12дня
![]() Говядину покупала 509р за 800г Аптеки жгут, выставляют свои цены. Купила тауфон за 130р. Аптека через 1дом - покупаю еще два флакона:один 140, второй 145! В одной аптеке!! Заметила только, когда домой пришла...
Re: Поговорим о том, о сем)Из того,что я покупаю свинка шея - карбонад-лопатка 380-400 рублей кг, куриная грудка 270 руб кг
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, кстати, если в Стокманне еще цены не подняли, то там филе голени индейки по 270 руб. продают... в прошлые выходные продавали... филе куриной грудки по 180, а вот свинина-говядина очень дорогие
Добавлено спустя 31 секунду: Zmeika, и по 1000 есть, смотря, какая часть туши Добавлено спустя 54 секунды: Zmeika, у вас летом, наверное, из-за туристов такие цены?
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
![]() ![]() ![]() Mamzelka, у нас круогрудь филе по 250, а на кости 170-190. Я на кости беру, все равно косточка там маленькая, а цена-то значительно меньше!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|