Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я тоже для похудения 7 месяцев не пила и сейчас не хочу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, пиво я не люблю, что алкогольное, что безалкогольное, а вот вино не пробовала...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС,
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Такое чувство, что все такие правмдницы, аж мама не горюй.
Не... Я просто человек и я люблю пиво, я люблю, его вкус, люблю расслабленность после него.
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, а мне пиво безалкогольное нравится!
![]() Добавлено спустя 18 секунд: cvetuta, ну шо, нам с тобою в рай не попасть! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну вот видишь - на вкус и цвет...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну, на самом деле, я могу в компании, если уж занесло в пивную, выпить пива, но навороченного бельгийского или ирландского, беру 0,3, выпиваю не полностью.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Но и чувство расслабленности от одного-двух бокалов мне нравится. И еще бывает сложно отказаться от алкоголя в компании. Прокатывает легко, только если лечишься антибиотиками. Когда в прошлый раз худела, несколько месяцев вообще алкоголь в рот не брала, в конце диеты обнаружила, что иногда мне проще посидеть дома, чем выслушать все уговоры друзей ![]() Хотя сама могу обходиться без выпивки совершенно спокойно. Иногда думаю, не сходить ли мне получить права, чтобы был повод быть трезвой в пьяной компании)))
Re: Поговорим о том, о сем)
не помогает ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|