Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у нас тоже примерно так же... это я Мамзельке написала про то, что в магазине скидки были
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас домашняя свинина сейчас по 350 р. (с косточкой). Перед НГ была 400р. Та, что выращена на фермах (скажем так, искусственная) по 280р.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаТанцулька, Тех, что выращены в домашних условиях пичкают только, когда они маленькие. Ну там витамины всякие. Ну, конечно, если заболеют, то антибиотики. А на фермах антибиотики, как здрасьте, без них никуда.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаСелена, нет, я имею ввиду, что в промышленном производстве всех пичкают, не только кур. Просто ты так подчеркнула, что именно "куру вредно"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у меня обычно с косточками в мясе проблемы
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, вот и у нас так, свинина шейка 325. Курица 150.
Среднее поволжье, мать его итить... Даже в "Неуловимых мстителях" начало, помните: Хлеб голодному поволжью. Вот это до сих пор актуально, з/п ниже среднего, а цены заоблочные. Вчера ребенку фрукты покупала, виноград 400 р. кило. Мы уж их и не едим, только ей и покупаем. Тут в инете прошла шумиха, что Тольятти самый бедный город в России. Здорово!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|