Mamzelka, Доброго-доброго!
Добавлено спустя 50 секунд:
А мы вот уже собираемся на шашлыки огромной компанией. На 28 февраля планы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Доброго-доброго!
Добавлено спустя 50 секунд: А мы вот уже собираемся на шашлыки огромной компанией. На 28 февраля планы.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!
cvetuta, На шашлыки в лес пойдете?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))У нас тут на днях в Питере скандал был - обвинили бабулю-блокадницу в попытке заработать прибавку к пенсии, в итоге она умерла в милиции...
В универсаме три пакета с маслом в тележке под сумочку завалились, она не заметила, прошла кассы, её сразу же охранник остановил, показал масло под сумочкой, обвинил в краже. Несмотря на то, что она сразу же хотела оплатить, вызвали милицию, те повезли её в участок, на пороге которого бабуля и умерла. При чем по телевизору показали видео с камер наблюдения - у неё реально масло в тележке завалилось под сумочку, она его не прятала туда, у меня у самой так пару раз было. И заплатить ей не дали, сволочи, тоже на видео видно. Лучше бы тех, кто посильнее и помоложе так рьяно ловили.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Да-да, тут по всем каналам про этот случай уже.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, какой ужас... вот же сволочи! зачем в милицию ,если есть камеры наблюдения??? бедная женщина...
меня так как-то раз "поймали" в Арбат Престиж (кстати, вскоре после этого магазин закрыли ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)За то у меня был случай, я стала воровкой по неведению, так сказать, не специально.
Окей, значится. у нас. Там отдел косметики. Я выбрала тушь, положила себе в корзинку и пошла дальше за продуктами. Накупили с дочкой все что надо и на кассу. И вот на кассе мне говорят: тушь надо было пробивать в отделе косметики. Ну я такая: давайте пробьем продукты, а я потом дойду до отдела косметики пробью уж. Дала в руки дочери эту тушь, она держит. Вот мы оплатили продукты. все сложили и идем на остановку. И тут дочка мне: мам, долго тушь твою держать? Я про нее и забыла же... Ну и не стала возвращаться, уже далеко были ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я один раз так чупа-чупс "украла" в магазине
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня не раз было такое, что забывали что-то пробивать, но так как я чеки проверяю не отходя от кассы, то сразу же доплачивала. И два раза, как у той бабушки, покупки заваливались под авоську в корзинке, тоже подходила оплачивать - один раз творожок, один раз пакетики с пряностями. Так из-за пряностей на меня тогда хорошо наорали и воровкой обозвали, и чего только не наговорили, пока я не смогла вставить: "А ничего, что я вернулась к вам оплатить-то?"
Но обычно спасибо говорят ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|