форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение cvetuta » 09 фев 2015, 10:49

Mamzelka, Доброго-доброго!

Добавлено спустя 50 секунд:
А мы вот уже собираемся на шашлыки огромной компанией. На 28 февраля планы.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Селена » 09 фев 2015, 11:23

Привет, девочки!
cvetuta, На шашлыки в лес пойдете?
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение cvetuta » 09 фев 2015, 11:39

Селена, :yes у нас есть "Лыжная база", там вагончики отапливаемые, платишь 200 р. за час, мангал, вода все входит. Всегда в одно и тоже место уже больше 10 лет ходим.
cvetuta
Легенда форума

Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение Танцулька » 09 фев 2015, 11:49

У нас тут на днях в Питере скандал был - обвинили бабулю-блокадницу в попытке заработать прибавку к пенсии, в итоге она умерла в милиции...
В универсаме три пакета с маслом в тележке под сумочку завалились, она не заметила, прошла кассы, её сразу же охранник остановил, показал масло под сумочкой, обвинил в краже. Несмотря на то, что она сразу же хотела оплатить, вызвали милицию, те повезли её в участок, на пороге которого бабуля и умерла.

При чем по телевизору показали видео с камер наблюдения - у неё реально масло в тележке завалилось под сумочку, она его не прятала туда, у меня у самой так пару раз было. И заплатить ей не дали, сволочи, тоже на видео видно. Лучше бы тех, кто посильнее и помоложе так рьяно ловили.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение cvetuta » 09 фев 2015, 12:06

Танцулька, Да-да, тут по всем каналам про этот случай уже.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Лючия » 09 фев 2015, 14:02

Mamzelka писал(а):
Your Insomnia писал(а):Иногда думаю, не сходить ли мне получить права, чтобы был повод быть трезвой в пьяной компании)))

не помогает :laugh бокальчик шампанского всё-равно закинешь )))

:lol Ага, начинается все с бокальчика, а заканчивается "звонком другу" :lol - "дорогой, забери нас с машинкой! :laugh
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 09 фев 2015, 14:11

Танцулька, какой ужас... вот же сволочи! зачем в милицию ,если есть камеры наблюдения??? бедная женщина...
меня так как-то раз "поймали" в Арбат Престиж (кстати, вскоре после этого магазин закрыли :lol ). две недели до похода в этот магазин я купила в этой же сети блеск для губ. А т.к. я помадой редко пользуюсь, то за две недели он был все еще как новый. ну и запищал на выходе. Охранник схватил, потащил в какой-то подвал (а ведь я была с подругой! ее не пустили со мной, а у меня даже телефона с собой не было), там какая-то страшная тетка, чуть ли не за грудки меня схватила: "признавайся, что сперла! Как не стыдно, бла-бла-бла" (мне тогда лет 16 было). я ей объясняю, что вот так и так. Она опять орать... потом такая выдохнула : ну ведь я проверю! Ну проверяйте... сходила куда-то, видимо по коду проверили или как уж там это делают, что не их товар... вернулась такая недовольная, сунула блеск мне в руки со словами "это ваше". даже не извинилась, стерва :evil :angry1
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 09 фев 2015, 14:20

За то у меня был случай, я стала воровкой по неведению, так сказать, не специально.

Окей, значится. у нас. Там отдел косметики. Я выбрала тушь, положила себе в корзинку и пошла дальше за продуктами. Накупили с дочкой все что надо и на кассу. И вот на кассе мне говорят: тушь надо было пробивать в отделе косметики. Ну я такая: давайте пробьем продукты, а я потом дойду до отдела косметики пробью уж. Дала в руки дочери эту тушь, она держит.
Вот мы оплатили продукты. все сложили и идем на остановку. И тут дочка мне: мам, долго тушь твою держать?
Я про нее и забыла же... Ну и не стала возвращаться, уже далеко были :D
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Mamzelka » 09 фев 2015, 15:31

cvetuta, я один раз так чупа-чупс "украла" в магазине :lol мне продавец его дала и я его сразу в карман положила, чтобы в пакете не затерялся, ну а потом все остальные крупные покупки пробивали. И в конце я говорю - а где мой чупа-чупс? Продавец - Так вроде я вам дала его... а я говорю - нет нигде. Ну продавец мне второй и дала... а я через пару дней первый в кармане нашла :red было конечно стыдно...
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 09 фев 2015, 15:37

Mamzelka, у меня не раз было такое, что забывали что-то пробивать, но так как я чеки проверяю не отходя от кассы, то сразу же доплачивала. И два раза, как у той бабушки, покупки заваливались под авоську в корзинке, тоже подходила оплачивать - один раз творожок, один раз пакетики с пряностями. Так из-за пряностей на меня тогда хорошо наорали и воровкой обозвали, и чего только не наговорили, пока я не смогла вставить: "А ничего, что я вернулась к вам оплатить-то?"
Но обычно спасибо говорят :)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка