форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Селена » 11 фев 2015, 14:36

cvetuta, У нас есть оптовые небольшие базы, но опять же, они в Воронеже закупают, потом делают наценку и уже продают, а в Воронеж мы теперь не часто вырываемся. Квартиру, когда ездили смотреть, то не до баз было. В ближайшее время, думаю, попадем все же. Да, в магазинах у нас скидок нет вообще. Барыги, блин :angry1
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение cvetuta » 11 фев 2015, 14:50

Селена, у нас только в Ашане цены приемлемые, но.... в нашем Ашане остатки того, что не купили в Самаре. т.е. ни черта нет. а в Самару кататься.... ну нах...Вот переедем туда, там уж выбор :D
а пока туже и туже затягиваем пояса, блин.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Танцулька » 11 фев 2015, 15:19

cvetuta, я-то пока справляюсь, хотя овощи стали проблемой, теперь только корнеплоды подъемные по цене, а мне нежелательно есть на ночь морковь и свеклу, белокачанную капусту часто есть не могу.
Все остальное, что раньше покупала даже зимой, теперь заоблачно стоить стало - в лучшем случае в два раза подорожало: заморозка зеленая фасоль, цветная капуста и брокколи, свежие кабачки, помидоры, перец и пр.

Из белков уже давно только куру и субпродукты покупаю, рыбу стала подешевле брать, сыр теперь редко покупаю, чаще творог (он тоже подорожал, но сыр для меня больше лакомство, а творог - еда). Иногда раньше еще покупала фрукты дорогие, теперь нет, вообще стала их меньше покупать. Раньше иногда покупала сосиски натуральные грамм по 300 - на два раза, теперь нет.

Меня волнует, как родители справляться будут - они ни под каким соусом не будут у меня брать ни деньги, ни продукты.

Чувствую, что с началом сезона буду более серьезно рассматривать вариант поездок на работу на велосипеде, когда после работы никуда в центр не нужно будет.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 11 фев 2015, 15:42

В больших городах конечно попроще с этим вопросом... хотя мы замечаем, что чек разовый сходить в магазин ("за йогуртами") поднялся с 1500 до 3000.

У меня, видимо, попроще с этим, ибо прям за месяц до кризиса подняли з/п. Но я не успела ей насладиться и сразу эти деньги, на что подняли, стали уходить на подорожание продуктов. Поэтому мне что было со старой з/п, что с новой в кризис :) А вот с отпуском , конечно, беда. Уже не потянуть :(
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 11 фев 2015, 16:06

Замороженные овощи уже и не покупаю...
Вот и не знаешь, как сохранить так фигуру, чтобы еще и дешево было.

Вот тут покупаем по ценам производителя сыр и творог
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Galka » 11 фев 2015, 16:53

Девочки. про соотношение роста и веса. Мне если вычесть 100 из роста - я буду 74 кг. весить. Я стока беременная весила на последних месяцах. У меня жопень сразу отрастает до 110 см. и на талии складки появляются. :green :shok ТАк что я уж буду стандартно крутиться около своих 64 кг. Возраст не худоба добавляет, а осунувшееся лицо. При резком похудании ведь кожа не только на теле обвисает. А ещё я тут с подругой разговаривала: она выглядит примерно так же, как я, по фигуре. Но оказалось, что при этом она весит 59 кг. при росте 163. ТАк что каждому надо свой вес подбирать индивидуально.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Танцулька » 11 фев 2015, 17:10

ну, я же говорю, это скорее медицинский показатель
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Your Insomnia » 11 фев 2015, 19:16

Если раньше, я могла по дороге домой с работы, забежать в магазин и купить все, что хотелось, то теперь нет. Теперь только в Атак (тот же Ашан, только остатки) или Ашан за продуктами. Хотя и там цены поднялись сильно. Меньше стала брать сыра, меньше фруктов стала покупать. Мясо и так почти не покупала, и теперь уж точно не буду делать это чаще -только кура и иногда индейка. :(
Отпуск теперь тоже похоже не светит.
И сапоги купила из кожзама. Кожаные чего-то очень дорого.
Изображение
Your Insomnia
Посетитель

Вместе с: 16 янв 2015, 22:41
Минус 5кг! (1)

Re: Малобюджетные, малокалорийные блюда

Сообщение Селена » 11 фев 2015, 20:05

Ох, девоньки, куру есть много тоже вредно. Сами знаете в каких условиях они растут и чем их пичкают :evil Но альтернативы-то нет, если только на вегетарианство переходить. Но мужики мясо хотят есть.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Zmeika » 11 фев 2015, 20:36

девочки а сколько стоит у вас кг мяса ? у нас 260р -это дорого? просто я читаю коменты и ужасаюсь. у нас пока не все так плохо с продуктами. правда рыба подорожала и ее очень быстро разбирают.
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка