Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас есть оптовые небольшие базы, но опять же, они в Воронеже закупают, потом делают наценку и уже продают, а в Воронеж мы теперь не часто вырываемся. Квартиру, когда ездили смотреть, то не до баз было. В ближайшее время, думаю, попадем все же. Да, в магазинах у нас скидок нет вообще. Барыги, блин
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у нас только в Ашане цены приемлемые, но.... в нашем Ашане остатки того, что не купили в Самаре. т.е. ни черта нет. а в Самару кататься.... ну нах...Вот переедем туда, там уж выбор
![]() а пока туже и туже затягиваем пояса, блин.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я-то пока справляюсь, хотя овощи стали проблемой, теперь только корнеплоды подъемные по цене, а мне нежелательно есть на ночь морковь и свеклу, белокачанную капусту часто есть не могу.
Все остальное, что раньше покупала даже зимой, теперь заоблачно стоить стало - в лучшем случае в два раза подорожало: заморозка зеленая фасоль, цветная капуста и брокколи, свежие кабачки, помидоры, перец и пр. Из белков уже давно только куру и субпродукты покупаю, рыбу стала подешевле брать, сыр теперь редко покупаю, чаще творог (он тоже подорожал, но сыр для меня больше лакомство, а творог - еда). Иногда раньше еще покупала фрукты дорогие, теперь нет, вообще стала их меньше покупать. Раньше иногда покупала сосиски натуральные грамм по 300 - на два раза, теперь нет. Меня волнует, как родители справляться будут - они ни под каким соусом не будут у меня брать ни деньги, ни продукты. Чувствую, что с началом сезона буду более серьезно рассматривать вариант поездок на работу на велосипеде, когда после работы никуда в центр не нужно будет.
Re: Поговорим о том, о сем)В больших городах конечно попроще с этим вопросом... хотя мы замечаем, что чек разовый сходить в магазин ("за йогуртами") поднялся с 1500 до 3000.
У меня, видимо, попроще с этим, ибо прям за месяц до кризиса подняли з/п. Но я не успела ей насладиться и сразу эти деньги, на что подняли, стали уходить на подорожание продуктов. Поэтому мне что было со старой з/п, что с новой в кризис ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Замороженные овощи уже и не покупаю...
Вот и не знаешь, как сохранить так фигуру, чтобы еще и дешево было. Вот тут покупаем по ценам производителя сыр и творог
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. про соотношение роста и веса. Мне если вычесть 100 из роста - я буду 74 кг. весить. Я стока беременная весила на последних месяцах. У меня жопень сразу отрастает до 110 см. и на талии складки появляются.
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Если раньше, я могла по дороге домой с работы, забежать в магазин и купить все, что хотелось, то теперь нет. Теперь только в Атак (тот же Ашан, только остатки) или Ашан за продуктами. Хотя и там цены поднялись сильно. Меньше стала брать сыра, меньше фруктов стала покупать. Мясо и так почти не покупала, и теперь уж точно не буду делать это чаще -только кура и иногда индейка.
![]() Отпуск теперь тоже похоже не светит. И сапоги купила из кожзама. Кожаные чего-то очень дорого.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаОх, девоньки, куру есть много тоже вредно. Сами знаете в каких условиях они растут и чем их пичкают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки а сколько стоит у вас кг мяса ? у нас 260р -это дорого? просто я читаю коменты и ужасаюсь. у нас пока не все так плохо с продуктами. правда рыба подорожала и ее очень быстро разбирают.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|