Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Девчонки, подскажите, я вот в интернете на одну статью наткнулась, о том насколько можно худеть, в каком возрасте. У меня получается, что для нормального состояния, без всяких заболеваний, можно худеть до 63-65. Или все таки без разницы, просто как себя чувствуешь.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну это средний комфортный вес. А так у каждого индивидуально. У меня такой комфортный 62кг. Но выгляжу я в нем коровушкой
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет. У нас снегодождь и хмуро-пасмурно уже третий день. Противно то как. А я прям размечталась о весне!
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, не поверю, что при 62 кг ты коровушка или ты низенькая?
tanya_24031985, вообще говорят, что после 30 вес уже как в 20 не ахти. И типа до 30 считается идеальный вес= рост - 110, а после 30 рост -100 . Но я не знаю, мне кажется важно как ты себя ощущаешь, но и недостатка веса не доводить ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Абсолютно согласна с тобой! Что за аутотренинг?Екатерина55,
Re: Поговорим о том, о сем)Ну... рост 164.я ж не сказала КОРОВА,так...коровушка
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, у меня рост 164, в 65 кг само то. Не жирно и не худо. Мне 37 в этом году. Меньше вес у моей знакомой, очень плохо смотрится. Так как сильная худоба прибавляет возраст
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Да, наверно, мне будет 30. Рост у меня 165, поставила себе планку 60 кг, просто потом посмотрю, может остановлюсь на 65 кг.
Re: Поговорим о том, о сем)У меня рост 164 см, сейчас вес 55,5-56 кг все меньше не хочу, но и когда 60 было не очень комфортно себя чувствовала.
Re: Поговорим о том, о сем)Я сильно худой никогда не была, так и нечего начинать
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|