Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Екатерина55 » 07 фев 2015, 19:57
Я-КОНДИТЕР писал(а):Ничего не понимаю...А не выпивая жить невозможно?  Лично для меня пятница никогда не была днём выпивки...И я безалкоголя вполне нормально живу. Для меня есть праздники когда можно для лёгкого состояния немножко употребить. Есть другие радости и цели в жизни и для этого мне хочется жить и смеяться ! я согласна с описание леди на 100% ой, девчули, привезла кота... сначала вытаскивала его полчаса из-под ванны, потом из-под кровати.... сейчас накормила. но с туалетом никак не разберемся. вижу что хочет, да и пора уже (я его со сна забрала и в машину). на лоток не реагирует, в ванну тоже не хочет (у меня кошка на дырочку писала и всех котов приучала к этому)
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 08 фев 2015, 08:28
Я-КОНДИТЕР, Извини, но меня убивает этот вопрос "А не пить не возможно?" Я ен алкаш, я просто очень, очень люблю пиво, люблю его вкус. Я не покупаю абы какое, я покупаю хорошее разливное. У меня вопрос к сладкоежкам: а не есть сладкое не возможно? Вы ведь маленький кусочек шоколадки, но съедаете. Моя подруга аж трясется, как любит шоколад. А я его не люблю, ну не люблю и все. Люблю я пиво. Не вино (как многие дамы, с оттопыриным пальчиком), а пиво. Смотря хороший фильмец, вкусное пенное, да с рыбонькой, которую ты сам поймал.... Да что я тут распинаюсь, ну вас 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 08 фев 2015, 08:38
Леся Кота, ну вот видишь, а я вот сладкое не люблю. Чай, кофе все без сахара. Конфеты вон дома лежат, ни кто не ест. Водку я пью только при большом застолье, коньяк я тоже люблю, но при хорошей закуске (особенно с красной рыбой и красной икрой  )
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 08 фев 2015, 17:06
Про себя могу сказать, что часто алкогольные напитки мне нравятся на вкус, но я не люблю чувство опьянения, поэтому не употребляю. Если бы тоже самое было безакогольное, то вопросов вообще бы никаких не было.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка