Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы тоже раньше пиво по пятницам пили. Теперь 4 -ий год не пьем вообще. Ничего, ущербными себя не ощущаем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я если бутылку пива выпью раз в месяц - так это много
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, у нас дома водка есть всегда, коньячок водится, но это даже не по пятницам, стоит себе и стоит, придут гости выпьем, коньяк в выпечку еще, водка для растирания. А вот пиво я обожаю.... Рыбочка, ммммммммммм....
Re: Поговорим о том, о сем)Лечусь по-женски, вчера муж простое выпил, а я обманула организм безалкогольным пивом
![]() Тоже уже привычка - пятница-развратница. И сегодня сестра в гости звала, но я - кремень! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а меня медсестра, которая перевязки делала как следует решила оздоровить- сказала мне год не пить. я и не пила... хотя я вообще редко пью и немного, для меня это не проблема. Но забавно когда все ждут, когда уже развяжешься. А в тот год и все праздники в компании и ладно свадьба была!
Вот такие эти прививки от бешенства ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, это я самое веселое не написала! последний день - это было 16 марта (как сейчас помню
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ничего не понимаю...А не выпивая жить невозможно?
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Вчера на работе зашёл разговор . Я зашла и говорю своим девчонкам -Доброе утро ,леди ! И кто-то ответил а кто-то заспорил - Ой прям леди! Какие мы леди?! Я говорю - Ну тогда _ доброе утро бабы! Так лучше? Они говорят - Для леди у нас денег нет! А одна мне так и сказала - Была мол у нас одна такая. Учила как вилку двумя пальчиками держать и делала замечания если кто-то пальцем в зубах ковырял. Уж такая прям вот леди! Я ответила что это как раз и не леди. Настоящей леди можно быть и без денег и в старом платье с заплатками( но чистом!) и мыться если не под душем то под ближайшим водопадом ( потому что в ней это заложено в генах) и никогда не сделает замечание в обществе ,даже если увидела нечто неподобающее в поведении другого человека, а сделает вид что не заметила , но в другой раз в эту компанию не прийдёт. А как думаете вы? Кто такая леди?
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, согласна с тобой. И ещё хочу добавить, что настоящую леди отличает осанка и достоинство в любых ситуациях. И любой самый завзятый мужлан будет сдерживаться в её присутствии. Вот только бабы таких не любят: сторонятся и злословят за спиной. К этому надо быть готовой
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|