Танцулька писал(а):до 23-то осталось всего ничего
Вот сразу видно малопьющего человека

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
cvetuta, О, а у нас на 23 никогда нет корпоратива

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот сразу видно малопьющего человека ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: cvetuta, О, а у нас на 23 никогда нет корпоратива ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, точно-точно, еще вон сколько пятниц
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, cvetuta, это что! Когда делала уколы от бешенства - 3 месяца категорически было запрещено принимать алкоголь, и еще полгода после этого. И как-то пришла на очередную привику, там мужик сидел, он чуть не плакал, что пить нельзя. Я говорю, так это же лучше, здоровье поправите, может, вообще образ жизни измените. И доктор сказала, что многие бросают уколы из-за того, что пить хочется... т.е. умереть от бешенства не боятся, питие дороже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Сейчас пойду пропадать на кухне. Завтра старшей дочери ДР празднуем ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Танцулька, В меня кошка бродячая вцепилась за неделю до свадьбы, тоже уколы начали делать. Так, что я на собственной свадьбе даже шампанского не выпила. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, А у моей в воскресенье, 17 лет исполняется. Купила топтк, позавтракаем им. Подарим денежку и неё любимое "что-нибудь". Она все время просит ей в магазине купить что-нибудь. Купила разные вкусняшки. А потом она с подругами и парнем своим гулять пойдут.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|