Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я как-то по молодости тоже сходила один раз в платную консультацию... так у меня прям столько всего там нашли, на пол зарплаты анализов и рецептов на лечение
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да-да, причем обычно говорят - вы там в своей Москве не знаете как живут в регионах. Так вот - это Москва.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, отличное видео!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, Люди везде одинаковые, везде есть и хорошие специалисты и...те, на которых обычно мы натыкаемся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)*Машуля*, это из серии - хороших людей больше, просто плохие чаще встречаются?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, плохие сильнее обращают на себя внимание =)
Так и с врачом, попал к нормальному врачу - ты это воспринимаешь, как должное, а попал к плохому, ты на это обратишь внимание, запомнишь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну не праааавда! Я как к хорошему врачу попадаю, всё, врезается в память, ибо он один на десяток
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я не говорю об очень хорошем, я говорю просто про нормального, особо ничем не запоминающемся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|