Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ты говоришь "если у вас в столицах такое, что у нас". Могу сказать, что как раз в маленьких городках больше хороших специалистов, которые бабло не дерут по черному.
А в столице зажрались, едут туда все ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не работать
Re: Поговорим о том, о сем)"столице зажрались, едут туда все ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не работать"
Ну ладно уж вам. Всех под одну гребенку не надо. В столице з/п в поликлинике от 10тысяч- это же смешно. Учитывая сколько денег, времени и нервов было затрачено на учебу. А тут еще приходят пациенты "я все знаю про свою болезнь, я в интернете читала" и пальцы загибют "вы все должны, вы все обязаны, вы же КЛЯТВУ давали" Не спорю, даже я над некотрыми врачами офигеваю, но нельзя всех так. Я думаю, что и в отдаленных местах находятся и настоящие доктора, и абыштоизподзабора
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, дык и ме вроде тоже, но надо чтить традиции!
Все мужики козлыыыы! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я так устаю, что мне даже ругаться с лямуром лень... вроде начну бурлить, а потом - ну тааааак лень... думаю - а хер с ним!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|