форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение cvetuta » 15 окт 2014, 11:21

Mamzelka, привет. Меня всегда заставляли через силу есть. Я была пухлая девочка. До 11 летя пухлая была, а вот потом.... сколько бы я не ела, я не весила больше 50 кг. Это все было до 25 лет, пока не случились проблемы по женски.
Я и после родов весила 45 кг, хотя сладкого ела, ого-го :lol
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 15 окт 2014, 11:23

я тоже помню долгие посиделки над тарелкой супа :laugh
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 15 окт 2014, 11:30

Девочки я вот сейчас свою не заставляю доедать (5,9 лет) так она если проголодается один фиг добудет еды :yes йогурт или хлеб с соком или банан на ночь съест :) и как бороться?
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 15 окт 2014, 11:34

Ляма-бегемотик, ну я думаю, йогурт, банан это нормально.
Если честно, я за час до сна всегда хомячу или кефиром или чем-то легким. ну не могу ни как по другому :lol
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Mamzelka » 15 окт 2014, 11:36

Ляма-бегемотик, я бы давала творог-кефир-молоко... ну что-нибудь такое подобное, содержащее кальций и чтобы не сильно жирное :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 окт 2014, 11:48

Екатерина55, 65 разные бывают!
Леся Кота писал(а):Смотрим ВСЕ!
https://vk.com/video17307568_170046631? ... 319e743092

всем рекомендую глянуть! :yes

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Ляма-бегемотик, я своему соков вообще не даю! Красители, сахар и кислота. Пользы-то от него? :green И сама не пью :yes :cool И вообще любовь к сладкому не поощряю. Погрызть у нас это: яблоки, хлебцы и слайсы( с хорошим составом, алтайские), сушки(они у нас исключительно для перекуса в дороге). Хлеб черный любит, который пеку сама. Любит каши, куриную грудку с травами. :shy У нас летом бывали печеньки в шок. глазури с желе, но за всё лето раз 6-7 и только по 2 штучки, мороженко раза 4 давала лизнуть. И это за всё лето :D
Я думаю тут как приучили :shy У нас вон у ровесниц сыны мамочки...ой. У них обеих девочки, так одна уже и колбасу, и шоколадные конфеты, и сухари, что фасованные к пиву продают, такие с глутоматами и солью, что губы разъедает. У другой типа всё правильное, вот только постоянные печеньки, конфетки, мороженко, соки. А чего потом ожидать-то? :think Дальше - хуже!

У мужа в семье бывшей всё очень жирно готовят, всё плавает в масле и жире, много жареного :green Я один раз видела их тефтельки в томатном соусе, так там жира с сантиметр плавало :green

Мне вообще кажется я одна ненормальная, сыну гадостей не даю :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Лючия » 15 окт 2014, 12:05

Леся Кота, не, не одна. Тоже своему не давала ни соки, ни газировку,ни конфеты, ни тем более всякие сухарики-чипсики. В результате сейчас если и начинает пробовать что-то, то ему кажется это невкусным. Вон недавно на дне рождения у друга был - там колу пили. Он грит - "мам, я попробовал - как вы это пьете, такая гадость" :lol И лучшая колбаса для него - это мясо. :yes В результате его ровесники с 5-6 лет с черными зубами ходили, а у моего молочные беленькие были. Да и с желудком проблем нет.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 окт 2014, 12:15

Лючия, у меня у сыны уже проблемы с зубами, но что-то мне думается это и гены тут(мы с мужем имеем ужаснейшие зубы :( ), и то что чтоб забеременеть лечилась, и вся беременность на таблетках :crazy Ну ничего, я надеюсь, что с коренными у нас дела лучше будут :shy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение cvetuta » 15 окт 2014, 12:17

Леся Кота, ты знаешь, я вообще не страдала зубами, а вот муж мой первый, страдал.
Так мы от зубных не вылазили с детства. Сейчас 16 лет, все же бывает, плюс плохие десна унаследовала от папаши. Постоянно лечим, профилактику делаем
cvetuta
Легенда форума

Сообщение ГоРоШеК » 15 окт 2014, 12:29

возвращаясь к теме детского ожирения...в любой торговый комплекс зайдешь,там в кафе с фастфудом сидят мамаши и кормят своих детей,даже с 2 лет уже...ну и скажите,какой у ребенка вес будет после этого?к тому же многие не заморачиваются с приготовлением еды:либо на полу фабрикатах,либо детей печеньем/конфетами и соками кормят,ну и пожинают плоды..у друзей сыну 10 мес,она ему печенья во всю дает. Я ругаюсь,спрашиваю ее к чему все это?!-"так они же детские,да и не хочет он больше ничего есть"ппц :mad :angry1
ГоРоШеК
Посетитель

Вместе с: 25 авг 2014, 15:42
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка