Я и после родов весила 45 кг, хотя сладкого ела, ого-го

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет. Меня всегда заставляли через силу есть. Я была пухлая девочка. До 11 летя пухлая была, а вот потом.... сколько бы я не ела, я не весила больше 50 кг. Это все было до 25 лет, пока не случились проблемы по женски.
Я и после родов весила 45 кг, хотя сладкого ела, ого-го ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я вот сейчас свою не заставляю доедать (5,9 лет) так она если проголодается один фиг добудет еды
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ну я думаю, йогурт, банан это нормально.
Если честно, я за час до сна всегда хомячу или кефиром или чем-то легким. ну не могу ни как по другому ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, я бы давала творог-кефир-молоко... ну что-нибудь такое подобное, содержащее кальций и чтобы не сильно жирное
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, 65 разные бывают!
всем рекомендую глянуть! ![]() Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: Ляма-бегемотик, я своему соков вообще не даю! Красители, сахар и кислота. Пользы-то от него? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю тут как приучили ![]() ![]() У мужа в семье бывшей всё очень жирно готовят, всё плавает в масле и жире, много жареного ![]() ![]() Мне вообще кажется я одна ненормальная, сыну гадостей не даю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не, не одна. Тоже своему не давала ни соки, ни газировку,ни конфеты, ни тем более всякие сухарики-чипсики. В результате сейчас если и начинает пробовать что-то, то ему кажется это невкусным. Вон недавно на дне рождения у друга был - там колу пили. Он грит - "мам, я попробовал - как вы это пьете, такая гадость"
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, у меня у сыны уже проблемы с зубами, но что-то мне думается это и гены тут(мы с мужем имеем ужаснейшие зубы
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ты знаешь, я вообще не страдала зубами, а вот муж мой первый, страдал.
Так мы от зубных не вылазили с детства. Сейчас 16 лет, все же бывает, плюс плохие десна унаследовала от папаши. Постоянно лечим, профилактику делаем
Re: Поговорим о том, о сем)возвращаясь к теме детского ожирения...в любой торговый комплекс зайдешь,там в кафе с фастфудом сидят мамаши и кормят своих детей,даже с 2 лет уже...ну и скажите,какой у ребенка вес будет после этого?к тому же многие не заморачиваются с приготовлением еды:либо на полу фабрикатах,либо детей печеньем/конфетами и соками кормят,ну и пожинают плоды..у друзей сыну 10 мес,она ему печенья во всю дает. Я ругаюсь,спрашиваю ее к чему все это?!-"так они же детские,да и не хочет он больше ничего есть"ппц
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|