Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я реально таких не помню
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня практически все врачи по рекомендации. Стоматолог по рекомендации, гинеколог (после того, как моя свалила за кордон на ПМЖ) по рекомендации. Сложнее с терапевтом/педиатром - если заболеваешь типовым ОРЗ все равно приходится обращаться в районную поликлинику.
В моей поликлинике на нашем участке врачиха просто ведьма! Даже внешне похожа. Вечно злющая как сто чертей. Но справедливости ради - врач она неплохой, назначает всегда все по делу. ![]() В детской у меня врач просто что называется прикормлена - конфетки, денюжка... Она вся расплывается как крем-брюле, как нас видит, но как врач никакущая. Чуть ребенок чихнул - ой, надо антибиотики! ![]() ![]() А вообще, я врачам (нормальным врачам) всегда сочувствую - нелегкая у них профессия.
Re: Поговорим о том, о сем)Мы когда идём в больницу, такое чувство будто в русскую рулетку играем
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет)))Как обычно заглянула на минутку.Дома дел по горло,занимаемся строй-развалом.
Почитала насчет врачей-все правда.Сама медсестра,все вижу,так сказать изнутри.Есть те,кто хоть как-то реально хочет помочь,есть те,кому пофиг...или неумехи откровенные ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, у меня у подруги папа лечился 7 лет от "давления", постоянно плохо было, голова кружилась... кучу лекарств выпил, тоннами! пару месяцев назад стала речь путаться... оказалось "ой, а это опухоль" на последней стадии. "И как это мы проглядели". Уже неоперабельна. Вот такие мега-врачи у нас. На кол бы их сажали в наказание прилюдно, может лечили бы нормально.
Re: Поговорим о том, о сем)Да, девочки, почитала я вас
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Как там про мужиков говорить-то положено? Все мужики козлыыыыыы, ненасытные толстопузыыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|