Я люблю правило гречки

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ГоРоШеК,
![]() Я люблю правило гречки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я ей о том же говорю,но она только хмыкает..у меня же детей нет,чему я ее научить то могу?ну да ладно..печенье - это самый безобидный ее косяк
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у моей доченьки тоже зубки плохие
![]() ![]() PS: нам ксати тоже 2 годика, но еще 1 месяц, мы чуточку вас помладше ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Дак мало того, что врачи бесплатные - это катастрофа, дак еще и хамки такие, от одного вида плакать хочется, еще и специалисты так себе
![]() Я не говорю что все такие, но блин некоторые кадры это вообще капец! Жду свою подругу, она на педиатра учится, еще год остался. Дак прям от одной мысли что хоть один понимающий врач найдется, который денег не запросит, душа радуется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)К сожалению, и платные врачи - не панацея, девочки. Да, хамят реже. Зато залечивают так, что потом не знаешь к какому врачу бежать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, согласна! Пока врача нормального найдешь и кони двинуть не долго
![]() Но у нас и бесплатные тоже капец...вот на днях жаловалась тут. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да, я видела. Я просто тоже под впечатлением. У меня знакомая недавно пошла в платную клинику к гинекологу. Провели обследование - сказали злокачественная, надо резать. Она поседела, бл@@ь за несколько дней. Пошла в районную поликлинику, ну чтобы как минимум два мнения было (в плане резать или нет), а там говорят - "идите-ка вы, девушка (а ей 36 лет) в ЖК и вставайте на учет"
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, причем эти с@@и хитрые - они ж на руки ничего не дают. По хорошему собрать эти "анамнезы" и в суд.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|