Леся Кота писал(а):Mamzelka, дык и ме вроде тоже, но надо чтить традиции!
Все мужики козлыыыы!![]()
![]()
Это уже устарело

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Это уже устарело ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не нашла в детской какую-нибудь тему для этого вопроса..тут, я так понимаю обо всём говорят?)
Девочки, у меня вот какой вопрос, у кого-нибудь ребёнок сталкивался с такой проблемой, как ДИСГРАФИЯ? Если есть такие, прошу поделиться опытом решения проблема, и вообще всем, что касается этой темы...я вообще никогда не думала, что у меня ребёнок может с такой проблемой столкнуться, и е6сли честно информацией вообще не владею, кроме той, что нашла в инете, а её там не так много..
Re: Поговорим о том, о сем)Letta, тема есть "наши детки: растим и воспитываем" задай лучше там, и для начала объясни в чем заключается проблема, какие признаки?
Re: Поговорим о том, о сем)Слушайте , погода когда -нить определится с настроением?! Вот в прошлые выходные была на море. Вода - чудесная и было жарко! Думала и в эти выходные схожу поплаваю - ага.щасссс! Пошли дожди. Уже третий день небо затянуло и сын даже куртку в школу надел. Погода на глазах меняется. Три дня назад ходила на работу в джинсах и майке.( правда с зонтом) Позавчера уже свитер надела. Вчера пришлось куртку нацепить. А что ж в понедельних надевать шубу придётся?!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, всё по справедливости, у нас снег выпал и у вас похолодало
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Обалдеть! У вас снег....Какой же разный климат в нашей большой стране! А я бы жила там где всегда тепло...Не люблю зиму. Не потому что холодно. а потому что у нас снег бывает мало и немного, сразу гололёд если что. Вот его и не люблю.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас уже сугробищи
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|