Селена, у мужа дочь от первого брака, рост 125 примерно вес 32-33 кг

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бедняжка! Сочувствую
![]() Селена, у мужа дочь от первого брака, рост 125 примерно вес 32-33 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет.
Ожирение детей обсуждаете. Знакомо-знакомо. Моя старшая племянница от детского ожирения не избавилась и в 25. Очень повлияло на все органы внутренние.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я прямо сейчас сижу в детской поликлинике, каждый третий ребенок с избыточным весом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, вот оно, влияние запада, Макдональдса.
да плюс в основном дома сидят, жопы греют у компа. Вон, племяш ромкин. Напридумывали ему и аллергию на кошек и все такое. Все лето в деревне прожил и не чихнул. приехал обратно к бабушке в город, все... смертельно болен и опять ожирел
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, У нас на работе сотрудница 36 лет, стройная (фигура правда не пропорциональная какая-то), а ее старшая дочь (8 лет) толстуха толстухой. Младшая не особо полная. Вот и думаю, что ж ты за их питанием не следишь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, образ жизни, питание более калорийное, отсутсвует культура, присутствует Культ Еды
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Как говорится: все от родителей
Re: Поговорим о том, о сем)Когда мне было 12, я весила 65 при росте 164
![]() ![]() ![]() ![]() А все потому, что я очень сладкое люблю... Печенки там, вафельки.... ![]() А вот почему малыши совсем жиреют-вот это загадка для меня. А еще вечна проблема мам и бабушек- не встанешь из-за стола, пока все не съешь! И пихают первое-второе в размере чуть ли не больше, чем папе! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, я тоже об этом думала... если вдруг у меня будут дети
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|