Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вот у них же дети есть. Кто их растить будет, если они от ожирения ласты склеят? С таким ожирением понятно, что без хирургического вмешательства не обойтись. Я только про первую героиню не поняла, она что-то там промямлила. Так она пойдет на операцию или нет?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет.
Давненько к вам не заглядывала. Как вы, дорогие мои, без меня тут?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ого, какие люди появились
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ух ты... поздравляю, свекровушка.
Да я тут занялась здоровьем. Направили меня на инвалидность с ногой, бегала. Так и не дали. Вот теперь хожу по врачам, через пол года опять попробуем пойти на инвалидность, будут делать операцию по замене тазобедренного сустава. Хожу утром на физ процедуры. потом на работу, ох, выматывает
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо, Цветан! С инвалидность так, у нас уж если совсем труба, то дают, но многие это дело проплачивают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Нет. лучше не становится. Просто укрепление мышц.
Операцию давно делают у нас в городе, я уже и видео посмотрела. Потом 6 месяцев буду дома. Сначала на костылях. потом с палочкой, а потом прыгать, как козочка ![]() Мы уж тут изучаем литературу. как дом подготовить и все такое.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет. Ну... замуж, я там уж была. Нам и так хорошо живется
![]() Добавлено спустя 49 секунд: Ляма-бегемотик, мы буквально в эти выходные с друзьями о замужестве говорили. потом опять вспомнили про ипотеку и получается, пока не возьмем, не выгодно нам оформлять отношения
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ой, мы уж 4 года обсуждаем. 1 октября годовщина была
![]() Друзья наши нас уже достали тоже с женитьбой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|