Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мягко говоря! 1,5 часа в очередях, а толку? Даже не прослушала ребенка нормально
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! А я ушла с головой в фенг шуй:)) Там вначале надо завалы везде разобрать.. я сейчас вот на рабочем столе на обоих компах порядок навела:)) сижу и радуюсь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: А у меня сегодня зал, за, зал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, дома уже разобрала... неделю все шкафы перебирала, много вещей отдала, выкинула...
А у нас сейчас пора праздников. Завтра работаем пол дня а потом выходные:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а вот за завалы дома отдельная пятерка! Я люблю разгребать вещи
![]() Как твой вес и твоё похудение? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Я боялась что после заграницы поправлюсь... но слава богу нет...
А так он у меня пока скачет вокруг 65.5... надо за него серьезно взятся. Хочу до дня рождения скинуть 2-3 кг.. остался месяц. А у тебя как? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!! Вчера щелкала пультом и попала на передачу Малахова. Тема типа кому за 200 кг и до 30 лет.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ахахах, я часто в пример привожу таких, которые едят по 1 зернышку в день, только молчат, что зернышко сверху полито банкой майонеза, слой масла, сала и кетчупа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я тоже вчера смотрела, просто в ужасе была, особенно про семейную женщину, как она нахомячилась за ужином и еще пошла перед телевизором доедать, лежа на диване.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Я тоже вчера смотрела эту передачу. Это конечно ужас что с людьми твориться
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|