Селена, не, летом будет +30 +40, это сейчас пока оно не зашло в полные права. Будешь стричся? Я две недели назад ходила стричся.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Злата, привет! Полностью женский коллектив:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, не, летом будет +30 +40, это сейчас пока оно не зашло в полные права. Будешь стричся? Я две недели назад ходила стричся.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Злата, привет! Полностью женский коллектив:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня стрижка в 5 вечера, сразу после работы, а потом дома покраска волос с помощью мужа. Я спереди крашу, а он сзади
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, разделение обязаностей! Я вот наоборот, наконец то вернулась к своему цвету. Весь мой блонд ушел. В какой будешь красить?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня каштановый. Я тоже как-то блондинкой была, надоело, да еще и летом полный пп: рожа красная от жары, а волосы белые
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!
![]() У меня сегодня за рулём казус был, пока на работу ехала ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да, тоже самое:)) у меня еще и лицо светлое. С блондом контраста не было
Mamzelka, а что за серьги такие? Потом освободила их от шарфа? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, потом освободилась
![]() ну вот что-то похожее - такого плана, гвоздики. Между головой и телом - ухо ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, зашла к вам поздороваться, пока у меня программа выставляет ролики сама
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|