Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Интересно вы делаете, надо попробовать! У нас шарлотка так делается: сковородка или противень смазывается сливочным маслом, посыпается панировкой (или манкой), выкладываются нарезанные тонкими дольками яблоки. Взбивается 4-5 яиц со стаканом сахара только вручную до полного растворения сахара, туда 1 стакан просеянной муки, щепотка соли и 1ч.л. соды (без верха и не гасить). Перемешать хорошенько, залить яблоки и поставить в разогретую духовку до готовности. Как-то так. Я сейчас только подумала, ну, может это и не шарлотка называется, а просто пирог с яблоками
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а на форуме можно ники менять?я бы изменила на жрущую в ночи
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, выходи из сумрака:)))
Добавлено спустя 56 секунд: я сама сижу жую:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ты хоть на работе,а я через час спать лягу и все мои конфеты отложатся на без того толстой роже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Вот сфоткала творог с зеленью. Мелко нарезала укроп, кинзу, зеленый лук и смешала с творогом. У меня зерненый творог. Добавлено спустя 54 секунды: а я о нутеле мечтаю... но жую пока творог.. на кухне была а она на меня смотрит прям:))) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Gerda, бросай конфеты, бяка они:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)на меня жор напал уже недели полторы,жру как в последний раз.но сегодня кд пришли,надеюсь дело в них и жор скоро кончится
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я писала уже что смотрю сейчас передачу "Я худею". Так там показывают интересные способы как убить тягу к чему то.
У женщины была тяга к халве. Так ей назначили правильное питание и кроме этого ровно в 3 часа дня ни позже ни раньше она должна была сьедать кусочек халвы. И не важно где она находилась, ровно в 3 часа надо было сьедать 40 г халвы. Через полторы неделю она ей уже так надоела хотя она просто обожала ее ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|