Выбрать-то консультанты помогут))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, В марках тоже особо не разбираюсь, но однозначно могу сказать, что по хорошему пылесосу который в России остался я не скучаю, а вот по машинке, которая сломалась вспоминаю каждый день
![]() Выбрать-то консультанты помогут))))
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, однозначно посудомойка))) По опыту скажу, что Бош эффективней, чем Аристон. Хотя говорят, что моют все посудомойки одинаково. Была 45 см Бош, сейчас 60 см Аристон.
Про другие марки ничего сказать не могу.)))
Re: Поговорим о том, о сем)Наталюша, а расскажи как работает эта чудо машина, я просто не видела в работе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Я, кстати, когда всерьез думала покупать ПММ, тоже на остановилась на семействе Bosch-Siemens-Neff
Re: Поговорим о том, о сем)
В инструкции в принципе все написано как расставить посуду для оптимальной мойки. Активно пользуюсь разными режимами. Мою в ней все, от детской посуды до решетки из вытяжки и противней из духовки. Порошок, блеск и соль всегда калгонит, другие не пробывали. После гостей просто идеально!! Кастрюльки лучше сначала пройти губкой. Вообще всю посуду всегда перед загрузкой ополоснуть. Если запускаю сразу, могу и без ополаскивания. Загрузила, насыпала порошок, нажала кнопку и вуаля. Спрашивайте, если что)))
Re: Поговорим о том, о сем)
Да, там для всего специальные дозаторы. Есть еще таблетки, но для меня они не экономны. Порошка можно и поменьше засыпать, а таблетку нет. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Выбирайте с минимальным энергопотреблением и уровнем шума. И желательно наличие сокращённой программы мытья и самоотключения после завершения цикла.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветики
![]() ![]() ![]() Zmeika, у меня есть допотопная посудомойка, небольшая (чуть больше микроволновки), очень спасает после гостей, но вот моющие средства ОЧЕНЬ все дорогие (выходит дороже, чем стиральный порошок). И всё равно я через день почти её запускаю, удобно.
Re: Поговорим о том, о сем)По моему сейчас все идут с энергосберегающим потреблением... А вот про шум правильно. Отключаются они сами, только индикатор остается гореть. Я его отключаю, когда начинаю разбирать ПММ. Если горит, значит ПММ не разобрана.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|