Танцулька, да, довольно вкусно! я еще чуть соли добавила.
вот сидела так хотела нутелу!!! а сейчас творог поела и все успокоилась:)))
Добавлено спустя 43 секунды:
Кристинка1991, Привет:) Доброй ночи скорее:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да, довольно вкусно! я еще чуть соли добавила.
вот сидела так хотела нутелу!!! а сейчас творог поела и все успокоилась:))) Добавлено спустя 43 секунды: Кристинка1991, Привет:) Доброй ночи скорее:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня папа очень любит сладкое. И как-то давно в молодости, пошел в гости к друзьям, купил эклеры - по 2 шт на человека, всего 10 штук. Пришел, а их дома нет, как договаривались не знаю, может, недопоняли друг друга. Ну, что делать, эклеры куплены, испортятся, пошел в столовую. купил два стакана чая и умял все 10 штук. Говорит, потом целый год видеть их немог
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в эту субботу тоже смотрела) меня сладким на работе соблазняют,раньше мне проще было.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, одной женщине чтоб отбить любовь к пирожным разрешили при пп кушать пироженое, но у нее было условие что она должна кушать это пироженое в течение 20 минут. можно и дольше но не меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Танцулька, тоже хороший способ:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже творог люблю,ситний он,не розобралась пока где отвечать
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да у меня на работе на кухне 3 банки с печеньями и вафлями да еще и нутела и джем... а по четвергам у нас булки...
не работа а пытка ![]() ![]() ![]() я правда сейчас книжку прочла какую гадость добавляют во все эти продукты... теперь подальше от них хожу., Добавлено спустя 46 секунд: Кристинка1991, если ты хочешь кому то ответить то просто нажми на его ник который под аватаркой. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я работу меняю по этому надеюсь зажоры закончатся и хотя бы к лету я буду в более приличной форме)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, уходишь из за сладостей на работе?
Добавлено спустя 53 секунды: Mamzelka, хахах как в той песне - днем и ночью ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет конечно,из-за маленькой зп и проблем со здоровье)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|