Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я сегодня готовлю лобио, правда, фасоль у меня белая и цветная, но ничего, вот рецептик вегетарианский: http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyud ... -foto.html
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ох ты, как классно! Сегодня же залью фасоль водичкой на ночь! И как раз базилик у меня замороженный с петрушкой есть.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Злата, на ник я и нажимаю. Сейчас специально и на ник и на аватаркой нажала, один результат - профиль пользователя. Ну не получается(((((
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, салют! Ну хвались, что на ДР заказала мужу.
Добавлено спустя 33 секунды: Наталюша, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я делала с фасолью, орехами и кинзой - вкусно получилось
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кинзу не люблю. Я кексы спекла детям, постные на воде и меде, изюма не было, добавила варенья из дыни. Сейчас пробовала, так вкусно.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет! хвалюсь, ДР практически не было болела дочка температура 38,5, муж как обычно принес букет белых роз и духи, а к выходным пообещал что выберем что то из бытовой техники или моющий пылесос или посудомойку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Liza, я вот тоже к этому склоняюсь
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|