Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я себе пообещала что если через 2 месяца когда учебу закончу ничего на работе не изменится тоже буду искать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже в начале хотела до лета потянуть,но не смогла)ноги болят)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, много ходишь на работе?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, привет! Весна пришла?:)
Re: Поговорим о том, о сем)Я смотрю, вы вчера весь вечер посвятили еде
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: MargoKo, Приветик, Мариш! У нас вчера прям жарко было, где-то +20, одуванчики цветут вовсю. А сегодня что-то пасмурно и прохладно.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! У нас такое солнышко весеннее!!! И настроение сразу!!!
Нет, если зацикливаться, чокнешься))) Да и не взвесилась я сегодня с утра. Завтра домой приду, взвешусь)) Девочки, у меня не получается ответить конкретному человеку. Нажимаю на ник под аватаркой, отправляюсь на личную страничку. И на компе, и на планшете и сейчас на телефоне. Что делать? Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Я в субботу смотрела по НТВ реалити про похудание, так там сладости предлагали есть палочками для суши, особенно актуально для тех, кто не умеет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Наталюша, ты на аватарку попадаешь, надо жать именно на ник.
Всем привет! Я одна с дочками осталась, муж уехал в командировку на три дня.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а у нас пишут +19,+18. Но на улице жара стоит.. Утром прохладно а днем жарко. Я уже на летнюю пижаму перешла- шорты и майка:))) но еще с одеялом.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет! А мои мужички сегодня на кладбище пойдут убираться. Сказали без меня справятся. А я сегодня на стрижку иду, на следующей неделе вроде это делать нежелательно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: MargoKo, а у вас теперь такая погода до осени будет стоять? Перепады температуры большие.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|