Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, оно - хорошо )) прячусь тут от всех, чтобы не работать) устала уже и в отпуск хочу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О... отпуск, у меня аж в августе, я хочу хоть майские праздники
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, на телефоне не виду фотку. На работе посмотрю. А я уже недлб на работе дурака валяю, хотя дел много. Надоело все ужасно
![]() Добавлено спустя 39 секунд: cvetuta, привет! А на Пасху отдыха нет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я беру сразу после майских праздников отпуск, т.е. получится с праздниками почти целый месяц отдыхать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. На Пасху в обычном режиме, только в день Пасхи, в воскресенье
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Mamzelka, У нас начальница так, так что мини отпуск на работе ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Mamzelka, У нас начальница так, так что мини отпуск на работе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, классно то как! А у меня положено всего 12 оплачиваемых выходных в год
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cvetuta, к нас наш босс преупредил что может сегодня не быть. Это макси праздник ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас 28, но... обязательно разбить, 14 летом, 14 осенью. Так что я в августе и в октябре
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас в понедельник наша Пасха. Так понедельник пол дня работаем а вторник отдыхаем. Я к тете на шашлык еду:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я стандартно меняю работу по "ноябрям"
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|