Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже. Пока хожу,что-то делаю ещё ничего, а как до подушки голова коснётся так и вырубаюсь до утра. В какой позе легла .в такой и проснулась.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, на работе значит устаем..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Работы навалом, поменяли нас местами с подругой, пока вливаемся в суть дело...
Но на ее месте попроще, конечно мне. Но там посмотрим. Устаю очень.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Цветана, ты ведь была в Борментале?
я сейчас начала на НТВ смотреть программу похудения и после этого смотрю сейчас их видео в ютубе. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да-да, скинула тогда 10 кило за месяц, под их присмотром. Там психологи замечательные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на месте подруги поспокойнее?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, хоть каналов больше, но программа проще и каналы не так наполняемы рекламой.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, уже легче вроде..
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, погнала я поваляюсь, киношку погляжу с ребенком и басеньки.
Всем хорошего вечера и приятных снов! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спокойной ночи:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|