Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Да не очень ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Наталюша, завтра в любом случае узнаешь:) главное не зацикливатся на одном дне.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: а я тут сижу и слушаю вебинар как от сладостей отказаться. Сегодня поздно пришла на работу, поэтому буду здесь до пол двенадцатого ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), а зачем в шарлотку соду?
![]() Очищаю от кожуры яблоки и мелко режу в миску. Разогреваю духовку. Беру четыре яйца и отделяю белки от желтков. Взбиваю белки до пышной пены, потом по чуть-чуть добавляю сахара 200 грамм. Миксер уже не останавливаю до полной готовности теста. как до крепкой пены всё пробила добавляю ванилин и желтки сразу все. Быстро вымешиваю всё и вот сейчас отключаю миксер. добавляю неполный стакан муки,ложкой перемешиваю и вливаю 50 грамм растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваю. потом добавляю яблоки и перемешиваю. Использую разъёмочную бисквитницу. На дно промасленный пергамент кладу или силиконовый коврик. выливаю в неё тесто и ставлю в духовку. Всё. сын обожает такую выпечку. И "Рыжик" любит очень! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, дамы!
А вы все о еде, на ночь то глядя, ай-яй-яй
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет!!! не, я тут думаю как заставить себя поработать... спать хочу
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Так ложись, а иначе наработаешь ого-го чего, на сонную голову
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я на работе, как тут лечь:))) я себе нашла подвозку, но надо еще 2 часа подождать.
я что то в последнее время в часов 10 с ног валюсь просто,. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да у меня вроде в рационе достаточно фруктов и овощей.. анализ крови сдала, завтра пойду проверить что там с ними.
как твои дела? как с работой? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|