Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, я вот согласна со сми! Даже если фигура оччень хорошая...Мини как-то вульгарно смотрится что ли...А вот до колена да с хорошей фигурой очень благородно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А вот когда всю жизнь была полнушкой и сейчас схудела и как хочется примерить то что в молодости не могла носить по причине полноты! И платюшки мини и юбочки коротенькие и маечки до пупка и...и...и...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Пеку шарлотку с цельнозерновой муки, да еще без сахара на стевии, как только добавила муку к взбитым яйцам все опустилось, получились яблоки слегка обмазанные тестом, даже не представляю, что будет через час. Да... Чувствую перевела продукты...
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, , зато мало ккал
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Я сегодня как-то поела чуть раньше все свои ккал, так сейчас водичку пьююююю ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Наталюша, а кушала правильными продуктами?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Получилась конечно не отрава, но малосъедобна.
![]() У меня весеннее обострение по правильному питанию. ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|