Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а ты сама нормально до работы добралась?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Нормально, у нас же здесь не тропический ураган =)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Выкопировка из Позитиффа: Ты настоящий Петербуржец, если… - Ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении; - Услышав прогноз погоды на день, интересуешься: «а вечером?»; - Двоюродная бабушка из Москвы вынуждена ходить в шляпке, потому что то, на что она весь вечер накручивала бигуди, на улице через 5 минут перестаёт быть похожим на причёску; - Ветер 15-20 м/с – легкий бриз с моря; - Штормовое предупреждение – не повод не выходить из дома, что теперь уже вообще не гулять что ли?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, как все тяжело:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, красота! это летом?
Re: Поговорим о том, о сем)весной =)
Я вот здесь рассказывала post134291.html?hilit=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9#p134291
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пока не хотят что-то звонить
![]() Танцулька, я здесь! меня фиХ сдуешь!!! ![]() Добавлено спустя 56 секунд: всем привет кстати ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|