Всем привет!!!
Mamzelka, post130806.html#p130806
у меня на работe такой круговорот. каждый день узнаешь что новый человек решил уволится..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
Mamzelka, post130806.html#p130806 у меня на работe такой круговорот. каждый день узнаешь что новый человек решил уволится.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я кстати тоже подумываю сменить работу, уже в пятницу ходила на собеседование
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, что-то и меня такие мысли посещают...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Злата, я вот сегодня жду звонка с ответом... если да, то пойду уже общаться с начальством
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! Звоночек был?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет. Неа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Удачи со звонком!!! Я себе тоже держу пальцы:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
А к нам идет шторм под названием "Святой Иуда", о как! Надеюсь Мамзельку по пути нигде не сдует. ![]() Уже сейчас тааакой ветродуй с дождем. Еще наводнение обещали.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ого! держитесь:) у нас потихоньку лето сдает свои права.. с утра уже прохладно, днем правда еще жарко.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|