Mamzelka, да, я тут тоже жду звонка...а его все нет:((
Танцулька, а..помну- читала:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, я тут тоже жду звонка...а его все нет:((
Танцулька, а..помну- читала:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я жду когда позвонят парню с другого отдела.. его должны на новую работу принять, а я хочу его место занять:)))) а ему все не звонят, тянут ужасно. Ему должны позвонить чтоб пригласить подписать контракт.. там такая бюрократия! он уже месяц ждет...а я вместе с ним
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне таки позвонили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Поздравляю! А что там за работа? лучше?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, поздравляю! ну, так тебя начальство же не имеет права держать больше 2-х недель. На новом месте-то должны понимать, что скорее всего человеку нужно будет два недели.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы! А у нас такая погода классная, сегодня +19, солнечно, правда, ветер порывистый.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, работа такая же, оплата лучше, и к дому ближе
Танцулька, дело -то как раз в том, что возможно они не смогут ждать 2 недели ![]() Злата, а я сейчас выходила на улицу - там так страшно!!!!!!! Железные листы гремят на крышах, боялась что снесёт нафиг, я чуть не улетела, а с зонтиком невозможно идти!!!! Мэри Поппинс блин...
Re: Поговорим о том, о сем)Когда жила в центре как-то во время шторма с крыши во двор упал железный лист, который забыли убрать рабочие после ремонта, пробил лобовое стекло соседской машины, влетел внутрь и срезал верхушки передних сидений. Если бы там кто сидел, то всё, без головы бы остался.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|