У нас погодка сегодня - жуууууть... падает снег с дождём и всё это замёрзшее под ногами!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!!!
![]() У нас погодка сегодня - жуууууть... падает снег с дождём и всё это замёрзшее под ногами! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приветик! А у нас сегодня такое солнышко яркое и довольно тепло (утром + 6 было). Сейчас пойду по магазинам пошляюсь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я сижу размещаю объявление )))) решила таки расстаться со своим велотренажёром, который у меня исключительно в качестве вешалки стоит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот мои мысли, когда телик смотрю: "Эх, был бы у меня велотренажер, так смотрела бы телек и его крутила"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я тоже так думала, когда покупала.
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас вчера недалеко прорвало трубу холодного водоснабжения. Дворы превратились в Венецию, правда замерзающую. Холодной воды в нескольких домах (и в нашем) не было, всю ночь аварийщики возились, пригнали цистерну с питьевой водой. В общем, веселуха
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , Ох уж это ЖКХ
![]() Добавлено спустя 42 секунды: А у меня вот какой вопрос - в прошлом году у нас была новогодняя почта и новогодние Снегурочки... Будет ли в этом что-то подобное?
Re: Поговорим о том, о сем)knopunya, будет, если кто-нибудь возьмет на себя организационные моменты.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас что-то какой-то застой с активностью на форуме
![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: я вчера кстати только вспоминала, что у нас давно не выкладывали у кого ДР в следующем месяце, чтобы поздравлять ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|