Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Шаг в неизвестность, привет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, Эх...у меня просто мама теперь не работает,не дает мне днями в интернете висеть)))И на работе некогда...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я и при новом, и при старом осталась.
![]() Шаг в неизвестность, приветы! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я сейчас тоже пытаюсь в другой отдел перейти.. а то в своем не хочу больше быть.. тоже приходится и там и там работать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мне тоже как-то сидеть все некогда, у меня последняя неделя отпуска, а меня отозвали сегодня
![]() Все теперь пахать и пахать ... Эхххх ... как же тяжко выходить на работу после отпуска ... ужас просто ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, мне отдых только снится:(((( как отдыхала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да никак можно сказать
![]() ![]() Особенно ... в ср - ресторан, в пт - ресторан до 1 ночи у подруги ДР было обмывали, в сб - снова ресторан ![]() ![]() Первую неделю не спала, возила маму, на прошлой хоть немного отоспалась, а на этой не дадут ... Эх ... Думаю может догуляю эту недельку потом в конце года перед НГ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, у меня в пятницу у бабушки юбилей, будем гулять:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я уже недели 2 не взвешивалась наверное или около того
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|