Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Mamzelka » 30 окт 2013, 08:54
Танцулька, страхи какие Всем доброе утро, девочки! Вчера мне позвонили, сказали что берут на работу окончательно. Пошла я пообщаться с нашим руководством, и в кратце разговор состоялся такой: - Не будет ли повышения з/п? Я собираюсь перейти в другое место. - Спасибо, что зашли перед уходом  это вкратце. Хотя разговаривали мы, наверное ,полчаса с руководителем. Жалко конечно уходить, 3 года тут проработала, уже всех знаешь вдоль и поперёк, все подходы. Больше всего ненавижу в новой работе узнавать людей и знакомиться  Всё заново нарабатывать. Но, делать нечего... Перспектив тут никаких, сказали честно, что минимум ещё полгода тут такой тухляк будет 
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Karpulay » 30 окт 2013, 12:50
Mamzelka, поздравляю, у новой работы "+" больше, чем "-" , так что всё будет хорошо. Кто-то из психологов писал, что на одной работе с одними и теми же должностными обязанностями человек деградирует, чаще ленится и не развивается как личность. Поэтому каждые 5 лет надо менять либо работу, либо расти по карьерной лестнице, выполняя другие обязанности! 
-

Karpulay
- Местный
-
- Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка