Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, летний НГ:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вы сейчас же не на Груше отдыхали?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет, не поехали и хорошо сделали. Мы отдыхали на "Ермальдивах", это остров напротив деревни "Ермаки"
![]() Песок, пляж... красота. Вода чистейшая, рыбу видать. Ноги в воду опустишь, а мелочь плавает, аж чувствуешь ее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я сейчас мейл получали. У нас устривают на работе отдых в басейне - вода, выпивка, игры всякие... летнее событие так сказать - 1 сентября..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: а мне идти стыдно ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, опять 25 а чего стыдно то, такая красотка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, как бы из бассейна вся вода не вышла когда я зайду
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой да ладно, ты себя переоцениваешь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Стыдно ей. Вон, подруга моя, кит-убийца, сто с лишним кг и никого не стесняется. Сломала на островах 2 стула
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|