Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тогда странно очень, что такой распорядок дня. Значит воспитателей не хватает. Хотя у нас и в 2 смены работают. У меня свекровь воспитатель в садике
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикольно! я никогда не видела..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ладно? у нас полно. у нас была такая
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики Красотки
![]() MargoKo, я уже слава богу сходила на свадьбу в эти выходные, до сих пор отходняк ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, оврят если очень надо собирайте подписи на продленку до 19-00 наберите группу и каждый месяц подтверждайте
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет!
мне и не сильно хочется идти на свадьбу так как нет возможности сильно повеселится. У меня на следуютхий день экзамен, поэтому и выпить не смогу и допоздна не буду оставатся.. Я правда завижу от одной девчонки - я с ней еду. Надеюсь она пораньше уйдет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не фига се... обнаглели
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чего только не придумают:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет, красотка! Опять кого-то женила
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|