Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Приветик.
Ты мне скажи, что у вас там с этой лихорадкой, или кто там у вас был? победили?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, короче ужас. Всех свиней перерезали. Один мужик в селе повесился: это ведь их годовой доход, да если еще и кредиты собирались гасить, когда уже больших свиней сдадут. В селе работы просто нет и не будет. Люди живут подсобным хозяйством, а тут такое. Они на эти деньги и детей в школу собирают, и покупки всякие делают. Ну возместили им конечно, но если бы они вырастили, то денег конечно больше бы было. У нас карантин до 21 июля. Свинину продают со свинокомплексов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Оооооооооооооо, жесть!
Вот так вот: развивайте сельское хозяйство, кричат депутаты, и тут же вон что творится! Душат просто фермеров нормальных.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а им же не выгодно, что фермеры производят. Проще импорт жуткого качества в страну ввозить
![]() Добавлено спустя 57 секунд: У нас в соседнем районе мужики с ружьями вышли и дорогу трактором перегородили, что б они свиней не резали.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да уж, это точно! Эта заморозка с фармолином
![]() Еще в 90-е я работала в детском отделении для недоношенных детей. И умер детеныш, понесла в морг. А там окорочка лежат, в них фармолин впрыскивают. Я долго потом не ела окорочка. И сейчас внимательно изучаю, что покупаю, чтоб проколов не было. заморозку стараюсь не брать вообще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
Добавлено спустя 55 секунд: Селена, я пару раз брала замороженое мясо.. один раз фарш а один раз говядину.. вкус у них ужасный ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Кролика замороженного ни разу не брала, у нас только свежатина есть. Ты внимательно смотри, если на тушке есть проколы, все, не бери. Проколы очень видно
MargoKo, Приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет!
cvetuta, да уж, внимательно смотреть надо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|