Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас садики муниципальные вообще до 13.00-16.00 работают.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой ладно не выпить, а то ты прям много пьёшь
![]() Добавлено спустя 46 секунд: cvetuta, ох и плясала и на лимузине каталась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, от тогo что в последнее время почти не пью, мне много и не понадобится:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, На самом деле, ты пьешь то, с гулькин нос. Уж шампани али винца то за здравие молодых надо выпить
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так вот я о том и говорю, сама такая, у меня настроение не от количества спиртного зависит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в последнее время пью белое вино:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот. А мы на островах шампанское с ананасами пили. Хорошо, мммммммммм...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аристократы:))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=uJ5EXGg3AvQ - посмотрите с 4:20 Добавлено спустя 46 секунд: как раз про тему опьянения:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я в субботу на свадьбе красное полусухое пила а вчера водку
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас традиция такая. Летний НГ, Шампанское и ананасы
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|