cvetuta, я скоро домой пойду.. в 15.30 смена заканчивается и на смене есть парень, мой сосед.. с ним поеду.
Ты кстати смотришь новое шоу по первому каналу - Вышка?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я скоро домой пойду.. в 15.30 смена заканчивается и на смене есть парень, мой сосед.. с ним поеду.
Ты кстати смотришь новое шоу по первому каналу - Вышка? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я пару передач посмотрела и все. Потом острова, потом еще что-то, в итоге не смотрю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я сегодня работаю, а завтра и послезавтра - дома)
Прийдется учится:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну коли надо, так надо. А я дома займусь подготавливать подарок, надписи делать буду. На работе распечатаю. В субботу на д/р идем.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а какой подарок готовишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, шкатулку с волшебным зельем
![]() Водка- мертвая вода Пиво - живая вода и все такое
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, интересный подарок:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у нас нет денег, чтоб купить то что он хочет, а это фруктосушилка. Мы ему лучше на память подарим.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, фруктосушилка
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, грибы хочет сушить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|