Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у нас тоже сейчас на птицу переходят, еще овец разводят.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, страшно все это..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я всю жизнь на 1-м прожила, потом на 2-м, а тут уж переехали, так переехали. Ну куда деваться.
Но на первый больше переезжать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как понять больше переезжать?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как-как, нам то все равно придется, это съемная квартира то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто поняла что на первый этаж больше сил надо чтоб переезжать
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я тоже решила на первом больше не жить... на прошлой квартире(дом на столбах был) люди на улице ходили а такое впечатление как будто в доме ходят.. а сейчас вообще дом на земле.. ужас какой то... прям на улице живи:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А сколько раз меня друзья пугали, заглядывая в окна. Кипишь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошо что у меня окна чуть выше уровня роста человека, а то у меня б шок был вообще:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|