Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у меня новый будильник появился:)) сосед прям под моими окнами паркует свой мотоцикл. Потом где то в 7.30-8 утра он его заводит и не сразу уезжает, а этот мотоцикл жужит минут 10... я так свое время не просыпаю:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, вот-вот:) только я не могу понять почему он не сразу уезжает а минут 5-10 ждет..)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так движок прогревает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, понятно:) хоть буду знать:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, читаю вас, у нас тоже началась свинная чума, говорят, комбикорм из России частник продавал зараженный. Так мой свекр каждый год поросят покупал, а в этом все, отказался, решил уток развести.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, договорились:) что то я в последнее время нормально дома не могу находится.. постоянно крики, шум, гам..
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ого... прям кошмары какие-то творятся
MargoKo, Ой, мы хоть и на 11-м живем, а вчера какой-то придурок подъехал и врубил музон в машине так, что уши у меня вяли, да и песенки, мама не горюй
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я выше 4 этажа не жила:) а вот квартиры у меня в основном первая, либо третья:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|