Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вчера вообще на работу не пошла.. что то не то сьела - мучилась:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот те на те!
А мы мне купили шлепки на платформ, теперь я с Рому ростом и новую сумку, вечером выложу фотки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с обновками!:)
а я вот на свадьбу иду в четверг - всё боюсь померить наряд:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего боишься то? Потом поздно будет, мерий сейчас
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, отягиваю горький момент:)
у нас вот на свадьбах.. приходишь - вначале типо бар - всякие закуски и напитки.. потом все садятся за столы - там вначале салаты, потом идет основное блюдо и тебе надо выбрать и добавки всякие к нему на стол подают.. Так вот девченка ейта вегетерианка и на свадьбе будет только рыба.. первый раз иду на такую свадьбу.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, клево! не обожрешься жирного мяска
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я к рыбе как то равнодушна..посмотрим:)
мама вот у меня очень любит.. она когда беременная была - ужасно хотела рыбу а вот кости выбирать не любила.. за нее тетя все косточки выбирала:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, какая хорошая тетя, мне бы такую
![]() А я на островах рыбы наелась на пол года вперед. И уха, и жареная, и копченая, и соленая
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот сейчас саломон поела.. но вкус у него страный был.. теперь сижу и думаю - была она испорчена или нет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|