Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Да, с полутора лет. Мне работать надо было, мы очень бедно жили, муж один не справлялся.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, с 7 утра, до 7 вечера. У нас и тут садики так работают.
А было такое время, когда я вернулась в Тольятти, я работала с 8, но в другом районе и с 6-30 детей принимала дежурная группа, потом ее закрыли и мы детей в столовой оставляли. А куда деваться
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне предложили садик с 8 до 17 и забрать нужно ребенка в 16-30
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Хотела спросить. Ты расквиталась с экзаменами?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой нет.. остались 17 и 28 экзамен:( и все..сегодня вот вышла на работу и сижу как в прострации... желания и сил работать - ноль:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Похнедельник он такой
![]() Zmeika, Еще небось платный, забешенные деньги
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|