Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Утром и вечером от мошкары и комаров спасу нет, я уж лучше на солнышке поработаю.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики!Девчонки,есть кто тут?А то совсем грустно стало мне.Диплом написан,подруги заняты,чтоб с ними отметить,а муж в отъезде.Заболтайте меня что ли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, ну сильно заболтать не могу, я еще немного и баиньки сейчас, завтра работать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, печально...а я лично планирую выспаться завтра.впервые за неделю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, А тогда сделай ему праздник. Это точно не забудется.
Re: Поговорим о том, о сем)просто романтик,это понятно-тортик,еда вкусная,вино,но хочется что-то такое,чтоб осталось на память....
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, Не, в том то и дело, не просто романтик. А сделай вечеринку в каком-то стиле. Укрась дом, сама подготовься, музыка, все дела.
Я вот своему песню буду переделывать, подружек попросила помочь, буду петь, а они на беках. А ты можешь станцевать приват танец ему, например
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, я своему делала маленькие смешливые подарки , прятала в разных местах с записками и загадками. По номеру расклеила признания в любви, стишки смешные, поздравления. Много щаров. Утро получилось очень праздничным, он , как ребёнок радовался, а ему 40 исполнилось
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|