Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ты прямо кладезь идей!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)трубка мира:)
Добавлено спустя 30 секунд: Селена, он там помоему каких то жуков с болота ел ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Я хочу написать: сказочный сундук. Ну я еще с Ромычем обсужу конечно. что он подкинет, как дяденька
![]() MargoKo, Точно, надо написать на рыбе: волшебные слизняки со Шрекова болота ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тада можно бутеры в форме жука сделать, завернуть и надпись: жук болотный.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я б такой бутерброд не ела бы
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, О... хорошая идея про жука!
Кстати, ты можешь сыну водку во фляжку налить, фляжка подарок, за одно и написать: БРОМ. (мы мужикам так на 23-е февраля делали, они так брыкались пить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
колдовское зелье ? (ну типо зелье оно ж не толко жидкое может быт2) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, даже пену для бритья можно обиграть.
Я Роме на перво 23-е февраля подарила набор одноразовых станков и пену, со словами: Не люблю тебя не бритого, но этот набор останется у меня дома. А чтобы ты мог им воспользоваться, вот тебе ключи от квартиры ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А еще я думаю сделать конвертик и денежку туда положить и надпись сделать "Денежное довольствие". Кажется так это в армии называется.
Добавлено спустя 36 секунд: cvetuta, Здоровски!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|