Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, Кстати, игра такая есть, пишешь одну записку, которая дает подсказку, где найти другю и так далее. А уж в последней он может найти баночку с признаниями в любви. Напиши признания, сверни и положи в баночку, напиши на баночке: банка с антидеприсантами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Альбом с фотографиями из нашей семейной жизни+карикатуры с его лицом(приклеенным) и шутливыми подписями к фоткам.Интернет нам в помощь. На работе сотрудники оформили книгу с поздравлениями по моей просьбе. Вечером фонарики запускали над морем. У вас такая прекрасная набережная, есть где развернуться...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ленуська смешная, просила заболтать, сама сбежала
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Спок-спок ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет! Что-то тихо с утра. Я вчера на картошке пропадала, скоро опять пойду, пока погода, туч кругом, видимо, дождь все таки будет.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Что-то дожди вас прям поситили. Хотя у нас тоже. пока прохладно у нас, я прям в кофточке.
Сегодня у соседки по кабинету сын женится. Благо дождя нет, солнышко и не жарко, обещают +21, так что повезло
Re: Поговорим о том, о сем)Два дня ождя не было, но кругом грозовые тучи ходили, где-то рядом лило, а нас не зацепило. А к нам из Европы циклоны всякие приходят, их по прежнему топит, наводнения сплошные.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|