Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MargoKo, Вот-вот, не дай Бог посретесь и шандец работе. У меня подруга мутила на работе (а работали мы вместе), как они мне надоедали. То любовь (засосы в десна), то ревет... какая тут работа. блин
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Нет. Типо стратегический запас. Мы бы оделись в комуфляж и от военкомата вручили коробку. Коробка вся в стиле меритерии с надписью: употреблять в случае таком-то... (тут надо додумать), ну и на пиве какая-нибудь такая этикетка. Инструкция, в военном стиле
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: MargoKo, Вот-вот, не дай Бог посретесь и шандец работе. У меня подруга мутила на работе (а работали мы вместе), как они мне надоедали. То любовь (засосы в десна), то ревет... какая тут работа. блин
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вообще сюсюкания не очень люблю. но тут да
Хотя у нас есть тут несколько пар которые на работе познакомились, а есть и одна пара которые потом расстались:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну жизнь есть жизнь
![]() Так, нужны люди с идеями. Я про подарок. У меня будет типо сундук сказочный, там пиво и все к нему (семечки, рыбка, сухарики). На пиве я напишу: Живая вода. Давайте подумаем, что написать на закуске прикольного Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Селена, А тебе можно туда водочки положить, а на водке написать БРОМ (типо в армии же бром дают, чтоб не хотелось к девкам) ![]() Родилась идея, купить тушенку (кашу с мясом), на нее этикетка - каша из топора.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, напиши на семечках - семена молодости
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... молодец, только тогда так: семена молчания
![]() Я вот что придумала: Пиво - живая вода Водка - оборотное зелье Каша (тушенка) - каша из топора Квашенная капуста - элексир молодости Яблоки - молодильные яблоки (если найду моченые, будет ваще клево)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прям подарок Иванушке:)))
Добавлено спустя 15 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, не... она ж дохлая уже. К тому же "исполню 3 желания", зная своих друзей, будет расцененно, что это я их исполню, а желания у них, ого-го (помой посуду. постирай
![]() Добавлено спустя 30 секунд: MargoKo, У него погоняло Шрек. На Груше они живут на Шрековом болоте ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)она сухеная - надо написать - желаний не осталось
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... чет ваще не идет
![]() Вот еще бы что придумать на сигары ему.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|