форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение sayid » 07 июн 2013, 08:36

приветики всем!
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение cvetuta » 07 июн 2013, 08:38

sayid, Приветик

Злата, Блин, как бы к нам не пришли, если будут проливные дожди, на Грушу не поеду, там пипец, что будет. Один год, как чуяла, не поехала, затопило сильно, спасались бегством, еле машину с вещами вытолкали, а мы в низине стоим, палатки залило, аж по колено было воды
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение MargoKo » 07 июн 2013, 08:39

Доброе утро!!!
Я б от похолодания не отказалась:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение sayid » 07 июн 2013, 08:41

MargoKo, cvetuta, Привет
MargoKo, а у нас не ясно то ли еще весна то ли уже лето. утром и вечером прохладно, днем иногда жарко. что одевать не ясно. хоть гардероб в машине вози :evil
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение cvetuta » 07 июн 2013, 08:42

MargoKo, Привет. Собирай манатки и дуй к нам, у нас похолодание :lol
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 07 июн 2013, 08:44

Да уж... Я летом от жары с ума иногда схожу :green
А я вчера ходила и свой ноут который в починке забирала. Поругалась с ними! 2 недели он у них был, а они не смогли его починить :mad

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
sayid, у меня на работе кондиционер и иногда очень сильно его включают, так у меня на работе есть кофта с длиным рукавом. Если что одеваю
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 07 июн 2013, 08:48

MargoKo, Ну... 2 недели, это еще нормально.
Подруга рассказывает. У отца машинка, на гарантии. Стирал-стирал и встала. Воду не сливает, дверь не открывает. Вызвал мастеров. те увезли с водой и бельем. Ходит отец к ним, ходит. Не белья не отдают, не машинку. А тут через неделю пришел, они дверь приоткрыли, стоит родимая, полная белья и воды. :lol
Судился.
Так, что, девочки, в Эльдорадо не покупайте ничего. Вот ее папа в Эльдорадо и прикупил, вот такая оказия.
А друг у нас там работал, говорит: починят что-то, аккуратно запакуют и продают, как новое. Вот так вот
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 07 июн 2013, 09:01

cvetuta, я просто вначале попросила чтоб срочно это сделали. Он мне пообещал в тот же день или на следующий позвонить после проверки, когда они узнают что с ней не так. Сам позвонил через 3 дня. Говорит у вас проблема с материнской платой, ее надо поменять и ноут работать будет. Сказал что это будет стоит 700 шек. Потом от них ни слуху ни духу. Я уж сама зашла к ним в магазин - говорю, что с ноутом? Починили? Еще нет, завтра- послезавтра. Ага, через 3 дня они молчат, я снова к ним пошла. Он говорит, да , привезли его но не смогли починить а что сделали - не знаю. Начал звонить какому то другому парню и не дозвонился. Говорит мне, тот кто этим занимался сейчас не здесь, завтра он будет и мы тебе позвоним. Ну я поругала его что они так тянут и что мне это срочно надо. Он говорит - конечно, с утра я как можно раньше позвоню. Ага, на следующий день - 11.30 а от них не слышно. Вообщем, я сама уже позвонила. Говорю что не так с ноутом? Почему не работает? Ну он мне и говорит - мы пытались материнскую плату починить но ничего не вышло. Я говорю, вы ж вначале сказали что менять ее будете а не чинить. Он говорит- нет, менять мы не собирались - это стоит 1500 шек. Вообщем по ушам мне ездил :evil и надо было для этого 2 недели держать???
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 07 июн 2013, 09:04

MargoKo, Пипец. а договор ни какой не подписывала? Где указаны сроки?
Ведь должны быть законом регламентированы сроки.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 07 июн 2013, 09:05

А в конйе еще спрашивает - ты хочешь чтоб мы дальше пробовали его починить? :laugh я говорю - ага, 2 недели вы тут не могли разобратся. Хватит с вас :lol
Там у них еще есть работник, ему где то под 40. Я когда прихожу, он мне глазки строит и по дибильному заигрывает :evil лучше б ноут мне чинил.
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка